Исполнительная съёмка

Контроль строительных работ, сравнение фактических построений с проектом для выявления несоответствий и исправления недочётов.

Межевание объектов собственности

Наше геодезическое предприятие TopGeo предоставляет различные услуги – мы поможем с любым видом работ измерению на местности, в том числе в список услуг входит межевание объектов собственности – участков, дач, земельных наделов и т.д. Одной из ситуаций, когда понадобится данная процедура – это наличие территориальных вопросов на земельных участках.

Если вам необходимо провести межевание дачи на территории Москвы и Московской области, то мы предлагаем вам свои услуги по выгодным доступным ценам с гарантией качества работы, так как у нас работают исключительно специалисты.

Когда нужна процедура межевания?

Это нужно для того чтобы, поставить на кадастровый учет вашу недвижимость, поэтому нужно точно определить все границы вашей территории участка и зафиксировать полученные данные в кадастре. Мы предоставляем свои услуги по межеванию в Московской области, не только для загородных домов и коттеджей, но и провести межевание участка в снт – садоводческих некоммерческих товариществах. По итогу данная процедура поможет вам в будущем исключить неприятные ситуации по территориальным спорам с соседями по участку.

Особенности процесса межевания

Процедура межевания объектов предполагает целый комплекс услуг, в которые входят следующее мероприятия:

  • Расчёт общей площади, что может помочь при продаже, обмене или аренде для расчета рыночной стоимости участка и определение точных границ участка по координатам, которые привязаны к природным ориентирам
  • Специалисты разрабатывают план-схему участка с указанием полученных границ по внутренним и внешним поворотным точкам
  • Заполнение документации, содержащий всю информацию необходимую для идентификации участка и недвижимости, то есть постановка участка на государственный учет

Законодательство рекомендует проводить процедуру межевания примерно один раз в пять лет, так как информация может обновляться и быть неактуальной.

Специфика межевания

Межевание не является обязательной процедурой согласно законодательству, и провести приватизацию территории возможно даже без фиксирования четких границ, однако в следующих ситуациях межевание территории строго необходимо:

  • Для проведения процедуры купли-продажи или дарения, либо сдачи конкретной территории в аренду - для заключения договоров необходимо межевание собственности
  • Либо при строительстве и возведении различных объектов, будь то дачный домик, баня или сельхоз. постройки необходимо иметь четкое представление о границах, чтобы не нарушить их и не выйти за пределы своего участка на территорию соседей

Таким образом, суть межевания сводится к упрощению вопросов в двух аспектах: во-первых, это решение любых территориальных споров с соседями, а во-вторых, выполнение сделок по земельным вопросам: купля-продажа, аренда или дарение.

Для того, чтобы у вас не возникли лишние проблемы с межеванием собственности, обратитесь к профессионалам. Геодезическое предприятие Top Geo имеет лицензию, разрешающую работу с данным видом работ. Имеется большой опыт работы – десять лет на рынке гарантируют надежность выполнения поставленных задач и тысячи положительных отзывов.

 

оставьте ваш комментарий

наши акции

Скидки за отзыв

Вы любите получать подарки тогда вам необходимо оставить отзыв о нашей компании и получить свой бонус

С 24.11.2019 По 31.12.2019
подробнее

Нам 10 лет

Мы рады что вы доверились нам, вы самые лучшие клиенты за 1/10 века, мы гордимся вами, вы делаете нас лучше. До конца 2019 года мы даем вам скидку в 10% на все виды работ.

С 01.11.2019 По 31.12.2019
подробнее

Новые решения в
работе с клиентами

SMS Уведомление об этапах работ.

Вы всегда будете знать на какой
стадии находится ваша работа!

напишите нам